JAWS OUT OF THE STOUT: PECAN + VANILLA

193  P

Нет в наличии

МОЛОЧНЫЙ СТАУТ С ОБЖАРЕННЫМ ПЕКАНОМ И МАДАГАСКАРСКОЙ ВАНИЛЬЮ

Часть первой серии 2021 года, посвященной молочным стаутам: сорт, который не будет повторяться снова.

Купаж обжаренных солодов формирует основу тёмного вкуса, умеренное количество хмеля в рецепте балансирует сладость, не проявляясь горечью. Во вкусе мягкий кофе, сливочное печенье,орех. Лактоза, самостоятельно обжаренный нами пекан, а так же ваниль добавляются на этапе созрвевания готового пива.

Мы любим этот сорт за невероятную воздушность в темном вкусе стаута.

 

Стиль:
Сезонность:
Первая варка:
Алкоголь:
Начальная плотность:
Расчетная горечь:
Хмель: ,
Стиль

Сезонность

Первая варка

Алкоголь

Начальная плотность

Расчетная горечь

Тара

Хмель

,

Солод

, , , , , ,

Наверх