
JAWS HOP MATTER
162 P
Нет в наличии
ОХМЕЛЕННЫЙ ЛАГЕР
Классическая технология производства пива в своей бесконечной простоте, рождающей разнообразие. Ячменный солод, североамериканский хмель, чистая уральская вода и лагерные дрожжи для низового брожения. Для придания Hop matter интенсивного
аромата мы производим его сухое охмеле- ние – «настаивание» пива на хмеле после
основного брожения.Плотный солодовый вкус пронзительно хмелевой с цветочно-грейп- фрутовыми тонами.
Стиль: Lager (Лагер)
Первая варка: 2013 год
Сезонность: Варим круглый год
Алкоголь: 5%
Начальная плотность: 13%
Расчетная горечь: 25 IBU
Тара: Бутылка 0.5 л
Солод: MARIS OTTER, Munich