JAWS HOP MATTER (МСК)

184  P

Нет в наличии

ОХМЕЛЕННЫЙ ЛАГЕР

Классическая технология производства пива в своей бесконечной простоте, рождающей разнообразие. Ячменный солод, североамериканский хмель, чистая уральская вода и лагерные дрожжи для низового брожения. Для придания Hop matter интенсивного
аромата мы производим его сухое охмеле- ние – «настаивание» пива на хмеле после
основного брожения.Плотный солодовый вкус пронзительно хмелевой с цветочно-грейп- фрутовыми тонами.

 

Стиль:
Первая варка:
Сезонность:
Алкоголь:
Начальная плотность:
Расчетная горечь:
Хмель: ,
Солод: ,
Категория:
Стиль

Первая варка

Сезонность

Алкоголь

Начальная плотность

Расчетная горечь

Тара

Хмель

,

Солод

,

Наверх